Отзывы пациентов

  1. Меринова Маргарита говорит:

    Хочу поблагодарить персонал 6 отделения и нашего лечащего доктора Белову Яну Юрьевну!
    Уважаемая Яна Юрьевна, спасибо Вам за профессионализм, добросовестный подход к своему делу, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям!

  2. Блинов Святослав говорит:

    Выражаю огромную благодарность
    всем сотрудникам коллектива
    1-го отделения за внимание и заботу,
    чуткое отношение к нашим проблемам, мы действительно чувствуем ваше отношение и быстрее выздоравливаем. Ну и конечно отдельная благодарность моему лечащему врачу — Ольга Юрьевна, Вы Лучшая 🙂

    Большое спасибо за ваш нелегкий труд!
    От всего сердца желаю всем крепкого здоровья,
    благополучия, успехов, процветания и всего самого доброго!
    С Уважением, Блинов Святослав, 5 бокс.

  3. Артем говорит:

    Добрый день, хочу поблагодарить реанимацию Семашко, куда я попал 5 марта 2018. В больницу я приехал с сильным кашлем и температурой 39, еле дыша, в приёмном отделение в течение 1 минуты меня сразу приняли, померили температуру, давление, послушали, и поняв, что я уже в тяжёлом состоянии, сразу положили в реанимацию. В реанимации отношение было — будто мама заботится а своём ребёнке. Уважаемые врачи, медсестры, санитарки, спасибо за такое доброе отношение, спасибо, что спасли мне жизнь! После реанимации 10 марта 2018 меня перевели во 2 диагностическое отделение, 19 марта, уже поднятого на ноги, выписали. Хочу поблагодарить Комлеву Марию Григорьевну, мой лечащий врач, медсестёр, санитарок, кухарок, спасибо вам за всё. Дай Бог вам здоровья всем!

    Огромное спасибо.

  4. Natalia говорит:

    Большое спасибо заведующей 4 ым отделением Татьяне Вячеславовне,медсестрам и санитаркам за добросердечное отношение и хорошее лечение от имени моего брата Сергея. Он нигде больше не видел такого человеческого отношения к больным.

  5. Ирина Медведкова говорит:

    Добрый день! С некоторым опозданием хочу выразить огромную благодарность Яне Юрьевне Беловой. 25.12.2017 г. Скорая помощь доставила меня с моим трехмесячным сыном в Больницу. Сказать, что я было ужасно напугана-ничего не сказать, однако, когда к нам вышла Яна Юрьевна, осмотрела, пообщалась со мной-я успокоилась, поняв, что мы в руках профессионала! Далее нам было проведено лечение, сделаны все необходимые обследования. Благодаря профессионализму доктора , моему малышу не было назначено ненужных препаратов, а все назначенное помогло довольно быстро.
    Выписывали нас с кучей рекомендаций и разъяснений, как не допускать подобных болезней в будущем.
    Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Яне Юрьевне за Ее профессионализм, человечность, контактность (что играет важную роль для нас, родителей). Также прошу руководство больницы рассмотреть вопрос о возможности премирования или иного поощрения этого доктора за труд!

  6. Елена говорит:

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу 4-го отделения, в особенности лечащему врачу Татьяне Вячеславовне за профессионально подобранное мне лечение, за аккуратное выполнение всех манипуляций, за чистоту и эмоциональную поддержку. Cчитаю, что мне очень повезло, что я получала медицинскую помощь именно в этом отделении среди высококвалифицированных специалистов. Желаю всему коллективу отделения крепкого здоровья, быть единой командой и финансового благополучия! С уважением, Быканова Е.Н. 6 бокс

  7. Алевтина говорит:

    Выражаю огромную благодарность
    всем сотрудникам коллектива
    4-го отделения за внимание и заботу,
    чуткое отношение к нашим проблемам,
    доброжелательность и милосердие.
    Большое спасибо за ваш нелегкий труд!
    От всего сердца желаю всем крепкого здоровья,
    благополучия, успехов и всего самого доброго!

    Спасибо огромное заведующей 4-м отделением — Гришаковой Татьяне Вячеславовне за компетентность, высокий профессионализм,прекрасное отношение. Побольше бы таких врачей!
    С уважением Емельянова А.С.

  8. Евгения говорит:

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-педиатру Беловой Яне Юрьевне! Уважаемая Яна Юрьевна! Дай Бог Вам здоровья, Вы настоящий врач! В нынешнее время таких уже не осталось! Спасибо за то, что поставили на ноги моего сына! А также, спасибо всем сотрудникам 6 отделения, особенно санитаркам и медсестрам дежурившим в ночь с 29.10 на 30.10. Вы действительно профессиональны своего дела, желаю всем вам крепкого здоровья, удачи и процветания! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!
    Ещё раз с уважением, Воронова Е.И.

  9. Наталия говорит:

    Огромное спасибо всему 5му отделению за проявленную заботу к моему ребенку.
    Особая благодарность лечащему врачу Леоновой Наталье Александровне, которая не только прекрасный врач, но и замечательный человек!!

  10. Леонова Ирина Николаевна говорит:

    От всего сердца хочу поблагодарить заведующую 2 — м диагностическим отделением Комлеву М.Г. за ее профессионализм, ответственный подход к своей работе, внимательное и чуткое отношение ко мне, поступившей в поликлинику 19.10.2016 г. с острым гнойным менингитом. Чувствуется,что Марина Григорьевна прекрасный руководитель, сумевший правильно организовать работу коллектива и прививший своим подчиненным такое хорошее качество,как добросовестность в выполнении своих обязанностей. Низкий Вам поклон!

  11. Людмила говорит:

    Всей семьей выражаем огромную благодарность всему коллективу реанимационного отделения — и.о.зав.отделением Корчагиной Светлане Витальевне, всем врачам, медсестрам и санитаркам, которые две недели боролись за жизнь моего отца — Стекачева Александра Ивановича, поступившего с тяжелой формой пневмонии. Отдельное спасибо лечащему врачу зав.2 ДО Комлевой Марине Григорьевне и всему медицинскому персоналу — медсестрам и санитаркам — за внимательное и чуткое отношение к нашему отцу.

  12. Элла Афанасьева говорит:

    Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу диагностического отделения №2 за профессионализм и чуткое отношение! Особенная благодарность моему лечащему врачу Наталье Викторовне. Спасибо!!! В этом отделении от санитарки до завотделением работают люди самые лучшие!!!

  13. Леонова Лидия говорит:

    Выражаю благодарность своему лечащему врачу, Ольге Сергеевне Являнской, за её чуткое, доброе, внимательное отношение к больным. Побольше таких врачей. Здоровья Вам, счастья, благополучия и всего самого хорошего в личной жизни. Ваша пациетка, Леонова Лидия Фёдоровна. 12-25 марта 2016 г.

  14. Холодкова Светлана Ивановна говорит:

    Хочу выразить огромную благодарность моей спасительнице Гришаковой Татьяне Вячеславовне. Она в 20 градусный мороз и метель ездила за 150км. в Горшечное, чтобы забрать меня, находившуюся в тяжёлом состоянии с двухсторонней пневмонией, и привести в реанимацию в Курскую областную инфекционную больницу им. «Семашко». В реанимации за мою жизнь боролись Неручев Александр Юрьевич и медсестра Прудникова Валентина, которая всю ночь от меня не отходила. За спасение моей жизни низкий поклон всем работникам реанимации. После реанимации Гришакова Татьяна Вячеславовна взялась долечивать мои воспалённые лёгкие. Татьяна Вячеславовна очень грамотный специалист, постоянно проверяла эффективность действия разных антибиотиков на мой организм. Ежедневно ,а то и по несколько раз в день, она внимательно проверяла моё состояние. В самый пик эпидемии (в феврале) работая практически без выходных, она уставала до изнеможения , но всегда была внимательной , доброжелательной . Своей добротой она просто эмоционально лечит тяжело больных. Татьяна Вячеславовна доктор по призванию, старается, чтобы её больные выписывались из больницы практически здоровыми. Она много сил , нервов потратила ,чтобы договориться перевести меня в КОКБ в пульмонологическое отделение, долечить до конца. Благодаря Татьяне Вячеславовне моя тяжёлая двухсторонняя пневмония разрешилась. Низкий поклон такому врачу и дай Бог ей здоровья. Очень хочется отметить Сайфуллаеву Фаину Алиевну, процедурную медсестру. У Фаины «золотые руки». Все больные ждут её, как добрую фею-целительницу. Большое спасибо медсёстрам Середенко Марине Анатольевне и Басария Светлане Леонидовне за чёткое и добросовестное исполнение своих обязанностей и благодушное отношение к больным. Ещё бы хотелось поблагодарить санитарок: Медведеву Аллу Ивановну за помощь в лечении после реанимационных опрелостей «зелёнкой» ,так же Шанину Светлану Васильевич и Степачеву Галину Федоровну за добросовестную и тщательную уборку боксов. Отдельно благодарю главного врача Чихирина Александра Алексеевича за обеспечение больницы сильнодействующими,дорогостоящими антибиотиками,которые спасают жизни больных. С благодарностью пациент 4 отделения с 21 января по 20 февраля 2016г. Холодкова Светлана Ивановна

  15. пипкин Сергей Алексеевич говорит:

    Вот хочу оставить отзыв о больнице им.Семашко,а именно о 4 отделении!
    Доставили меня по скорой в плачевном состоянии,септическая пневмония обоих
    лёгких с кровохарканьем! Честно скажу думал все-но благодаря моему врачу а по
    совместительству и зав.отделения 4го-Гришаковой Татьяне Вечяславовне я сейчас
    и могу писать этот отзыв!!! Поступил я 11.12.2015 года-сегодня 18.01.2016 года
    и я сегодня чувствую себя великолепно,и сегодня еду домой и покидают эту
    больницу и 4е отделение-с чувством признательности,не обьяснимой благодарности
    к моему врачу и всей больнице что спасли меня,поставили на
    ноги!!!!!

  16. Ирина говорит:

    Попала с дочерью 3 года в сентябре 2015 сюда с аденовирусной инфекцией отделение 3 детское персонал супер добрые, отзывчивые , уважительные . Еда вкусная , кормят очень хорошо.Наш врач Ирина Сергеевна так это врач с Большой буквы СПАСИБО ВАМ !!! Всегда всё расскажет о лечении о назначениях , очень внимательная. Дай Вам Бог Здоровья уважаемый медперсонал!

  17. rembotito говорит:

    Всем здравствовать! Сегодня выписалась из Семашко. Хочу отметить отличную работу коллектива ДО2 — все четко, быстро и даже весело 🙂 Обеспечивают всем, что нужно — постель, посуда, лекарства, внимание 🙂 Кормят вкусно и сытно. Спасибо большое! Так держать!

  18. Марина говорит:

    Лежала вместе с дочерью в 6 отделении. У дочери поставили диагноз ОРВИ, лоренхотрафеит. От больницы остались хорошие впечатления. Отзывчивый персонал, квалифицированные врачи, отличные условия и вкусная пища. Спасибо за лечение.

  19. Левантовская Лидия говорит:

    Мне 74 года, у меня обнаружили воспаление легких, и я лечилась в ОБУЗ «Областная клиническая инфекционная больница им. Н. А. Семашко». Хочу выразить большую благодарность коллективу, которым руководит Комрева Марина Григорьевна. Заходишь в холл, где стоит множество красивых цветов — такое впечатление, что ты попал в сад. Это создает хорошее настроение и хочется жить. Коллектив вежливый, профессионально грамотный, санитарочки моют несколько раз в день: чистота идеальная. А что можно сказать о пищеблоке? — Приносят еду вовремя, очень вкусно и разнообразно приготовленную. А медсестры? — Дай Бог им здоровья. Это настоящие профессионалы, вежливые и корректные. Ставили каждый день капельницы в мои проблемные вены. Марина Григорьевна — очень внимательная и очень грамотная, настоящий профессионал. Большое спасибо, что вернула меня к жизни. И еще отдельная благодарность — врачу скорой помощи Олейникову Александру Евгеньевичу за правильно поставленный диагноз, за помощь, оказанную мне. Вежливость и успокаивающий тон способствовали хорошему настроению на лечение. Спасибо всему коллективу!

  20. Лариса говорит:

    Хочу выразить нескончаемую благодарность от всей нашей семьи Завудующей 4-м отделением — Гришаковой Татьяне Вячеславовне. 08.04.15г. моя мама умирала у меня на руках…Причины были не совсем ясны. Подозрение на вирусную пневмонию. Мою маму «Скорая» возила из больницы в больницу. Никто не мог поставить точный диагноз и оказать незамедлительную помощь.И только Татьяна Вячеславовна (Дай Бог ей крепкого здоровья!)приняла тяжело больного человека, правильно диагностировала заболевание, поставила мою мамочку «на ноги». Такой невероятной души человека, доброго, отзывчивого, внимательного и, что немаловажного — честного во всех отношениях, работающего на одну свою зарплату, я не встречала. Низкий Вам поклон,Татьяна вячеславовна! Крепкого здоровья Вам, Вашей семье и с праздником медицинского работника! С ув., Кустовинова Л.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *